自由仅管理17个上半场损失的积分

自由仅管理17个上半场损失的积分
  芝加哥 – 达娜·埃文斯(Dana Evans)得到15分,丽贝卡·加德纳(Rebekah Gardner)增加了14分,芝加哥的天空在周三晚上以83-50的成绩驶过纽约自由女神。

  芝加哥在将纽约投篮命中率达到20%之后,在中场休息时以36-17领先,其中包括三分球命中率中的12个。自2015年9月1日康涅狄格州15分以来,这是最低点的最低点。

  天空以13-4的成绩打开了第三节,以49-21领先28分,纽约在Jocelyn Willoughby的上篮得分中达到50分,在第四次还剩20.2秒。

  坎迪斯·帕克(Candace Parker)增加了11分,艾玛·梅斯曼(Emma Meesseman)在芝加哥(1-1)得分10分。帕克和梅斯曼各有六个篮板和4次助攻。

  芝加哥天空的达娜·埃文斯(Dana Evans)(第11位)在自由的83-50井喷损失期间将球滴了球。芝加哥天空的达娜·埃文斯(Dana Evans)在自由度的83-50井喷损失期间将球运球。

芝加哥的三分球命中率是22个中的10人中,埃文斯(Evans)和帕克(Parker)分别有3个,而纽约只有60名中的20人。

  韩徐(Han Xu)是WNBA最高的球员,身高6英尺10,为纽约(1-1)拿下10分。娜塔莎·霍华德(Natasha Howard)和贝特尼贾·莱尼(Betnijah Laney)分别获得8分,斯特凡尼·多尔森(Stefanie Dolson)对她的前球队的得分六分。 Sabrina Ionescu被冠以两分。

Related Post