决赛边界:猛龙如何将多伦多变成篮球城

决赛边界:猛龙如何将多伦多变成篮球城
  多伦多 – 当他的司机在2019年NBA决赛第一场比赛前向侏罗纪公园的热情的NBA球迷操纵时,以赛亚·托马斯(Isiah Thomas)有一段时间的反思。

  回忆使他回到了25年前,当时他被聘为多伦多猛龙队的第一任执行副总裁。托马斯回忆起从一个媒体开车到下一个媒体,敲门,试图说服人们有机会将猛禽卖给一个将篮球视为外国运动的民众。

  即使在新球队开始玩游戏之后,他的任务也不容易。

  托马斯说:“你知道我们只是通过打开新闻来站在哪里。” “亮点的顺序将是曲棍球,曲棍球,曲棍球,蓝鸟队,Argonauts,网球和冰壶。

  托马斯笑着说:“冰壶之后,然后你会去猛禽。”

  在一个曲棍球统治的国家中,猛龙队进入决赛已经为多伦多提供了极端的改头换面。从穿着猛禽球衣和“我们的北方” T恤的球迷到西皇后街的运动鞋商店,以旋转的壁画庆祝团队,到绅士化花园区的一栋房屋侧面的艺术品,宣告了卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)为“国王”北方,”在这些NBA季后赛中,您会受到挑战,以发现多伦多枫叶甚至存在于这座城市中。

  NBA的加拿大恒星数量增加(包括贾马尔·默里(Jamal Murray)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins))以及创纪录的电视收视率,这表明自25年前NBA扩展到多伦多和温哥华以来,加拿大的篮球已经增加了多少。

  与那些长期热爱这项运动的北部北部的敌对行动相距甚远,必须忍受这一接纳。 ESPN的马克·琼斯(Mark Jones)在最近的一条推文中指出了这一点。

  琼斯有第一手知识。在他成为ESPN对NBA报道的多才多艺的逐场评论员之前,琼斯曾是奥克伍德大学学院高中的本地篮球明星,后来又是他和约克大学的全会议球员他的哥哥Raptors广播播音员保罗·琼斯(Paul Jones)在学校的体育名人堂中。

  琼斯兄弟是多伦多一个多元化社区的一部分,其中包括从加勒比海移民的大量黑人加拿大人。他们热爱篮球,在NBA到达加拿大的一个时代,这项运动在当地的电波上展示了,不得不前往城市的不同酒吧观看比赛。

  琼斯回忆说:“我们去了一个地方,花花公子在冬季中旬不得不在屋顶上爬上来,以??使卫星搬运正确的坐标,因为它被冷冻了。” “但是用盘子去酒吧是我们看到游戏的唯一途径。”

  琼斯希望与体育保持联系,因此在加拿大最大的专业频道TSN担任编辑助理。他的工作的一部分是为人才的亮点削减了亮点,在他发行剧本的一天后,主播瞥了一眼内容,说:“琼斯,这是印第安纳州的这项项目……步行者,是否?”

  主播不确定这是团队的名字。

  琼斯最终在TSN担任锚点,但他试图在空中获得NBA内容的困难最终使他在美国寻求工作。

  琼斯说:“我希望活塞/公牛季后赛比赛成为体育广播中排名第一的比赛,而不是在演出比赛中25分钟。” “他们曾经一直在我的脸上投掷评分,并告诉我冰壶打篮球,我会告诉他们,’是的,因为你们每天都在那里卷曲!’”

  冰壶在体育广播之前获得爱情,这很可能是网络决定迎合组成多伦多以外地区人口的人们的决定,那里的大部分民众看起来比迈阿密更像蒙大拿州。

  琼斯说:“有多伦多,然后还有加拿大其他地区。” “我认为,如果媒体在早期对篮球的胸怀更加开放,那么这项运动的普及就会得到加速。”

  正是在这种气候下,猛龙队于1995年在多伦多发射。当托马斯击中所有媒体恳求曝光的媒体时,还要求球员在整个东部省份旅行,将这支球队卖给一个未经教育的篮球的公众。

  特雷西·默里(Tracy Murray)是猛龙队在1994 – 95年休斯顿火箭队赢得冠军后的扩张选秀皮卡,他说,多伦多的媒体承诺比他在NBA职业生涯12年的任何团队中所需要的任何球队所需要的要多。

  默里回忆说:“一旦我们开车去了多伦多外几个小时的车程,并设置了一张桌子签名,那里没有人。” “我记得一个人走到桌子上,说,‘好吧,猛禽’然后朝我的方向看,‘但是这个家伙是谁?’”

  这种反应并不奇怪,这使猛龙队做出了重要的早期决定:将这项运动卖给美国的年轻人,而不是试图转换卡在曲棍球上的年长球迷。

  因此,标志性的恐龙徽标在早期制服上。

  托马斯说:“猛禽吉祥物,我们基本上是在米老鼠试图与孩子们建立联系的基本上图案。” “将其与我们的最佳选秀选秀权,达蒙·斯塔达米尔(Damon Stoudamire),昵称为’Mighty Mouse’ – 我们无法有更好的符号与年轻人建立联系。”

  想象一下,如果托马斯用他想要的球员凯文·加内特(Kevin Garnett)的第七顺位,托马斯(Thomas)可以与年轻人的联系。

  托马斯说:“如果我们挑选他,我只打算在41场比赛(主场比赛)中扮演他,并将他录入多伦多大学,以确保他上大学。” “明尼苏达州森林狼的凯文·麦克海尔(Kevin McHale)在选秀前问我有关加内特的问题,我告诉他我喜欢他。麦克海尔最终挑选了他。”

  在起草高中生的同时,可以为孩子们呼吁提供好处,但拥有5英尺9英尺的控球后卫具有其优势。

  托马斯说:“达蒙很高兴帮助我们激发孩子们的想象力。” “我希望孩子们有机会看到篮球,与球员见面并观看比赛,这将有助于激发他们的想象力。”

  迈克·米克斯(Mike Meeks)可能已经超出了托马斯(Thomas)试图达到的年轻人的年龄(猛龙队打了第一场比赛时,他22岁),但他绝对感觉到NBA的到来发动了涟漪。

  米克斯(Meeks)出生于牙买加,他的家人移民到多伦多郊区布兰普顿(Brampton)之前,他打了曲棍球,直到成长突飞猛进(他的6英尺10)将注意力转移到篮球上。找到最好的当地跑步意味着在多伦多的乔治·布朗学院30英里外的周末旅行。

  米克斯说:“我通常是郊区唯一的体育馆球员。” “现在郊区通常是温床。”

  温柔的人会知道。他担任加拿大篮球青年球员发展的经理,他的工作是旅行整个国家 – 被邀请参加稀疏人口稠密的西北地区的篮球营 – 以确定可能影响加拿大未来国家队的人才。

  米克斯说:“当我长大的时候,当我长大时,篮球只是一项课外活动,曲棍球一直在电视上,即使在夏天也一直在电视上。” 2000场比赛。 “至少在多伦多地区,这种想法在猛龙队到达镇上发生后很快发生了变化,因此一代人的大部分时间正因此而在打篮球。”

  当然,猛龙队在1995年的扩张期间被温哥华灰熊队加入,当时,对不列颠哥伦比亚省的兴趣也增加了。但是温哥华的本地人乔伊·海伍德(Joey Haywood)是两届全国篮球联赛全明星,拥有街头球员的资格,为他赢得了“国王的名字”的名字,他的家乡有少数人可能与篮球有关的人可能会影响NBA未能获得吸引力。六年后,灰熊离开了。

  海伍德说:“当两支球队来到加拿大时,我感到很兴奋。” “但是,即使我是一个才华横溢的球员,我也被告知我打了’说唱球’和’丛林球。’多伦多有更多的黑人,因此,主流社区对黑人文化的了解更多。温哥华并非如此,人们只是没有得到篮球。”

  就像猛龙队一样,作为整个国家的唯一NBA代表,有能力改变游戏的看法。

  第一场比赛平均有330万观众,而TSN透露,加拿大达到了740万。相比之下,根据两个网络的报告,包括国家有线电视频道(SportsNet)和一个过度的报道,在NHL季后赛的第一轮中,多伦多枫叶的范围是370万观众。空气渠道(CBC)。

  海伍德说:“我当时在兼职的学校里与一位老师交谈,他说他在星期四看比赛,这是他第一次看整个比赛中的比赛,他很喜欢。” “他们在多伦多打球,但决赛在温哥华同样大。我希望加拿大从发生的事情中学到,并希望它以对这项运动的兴趣增加而在这里转移。”

  曲棍球是加拿大的全国冬季运动。如果有任何疑问,由加拿大参议院和下议院通过的《国家体育法》于1994年5月12日声称。宣布是在NBA宣布启动美国主要的六个月后。冬季运动,篮球进入加拿大。

  巧合?

  在NHL的31支球队中,有7个位于加拿大。这些加拿大球队都不是今年NHL季后赛的最后八支球队之一。自从蒙特利尔加拿大人队(Montreal Canadiens)于1993年吊起以来,加拿大队就没有赢得斯坦利杯。

  最近,一场全国电视转播的季后赛比赛,其中有两支代表加拿大国家运动的球队在电视收视率中表现出色,这是一场名为Mary’s Kitchen Crush的烹饪节目。

  猛禽的官方观看党侏罗纪公园(Jurassic Park)挤满了人,这是有原因的。为什么电视收视率上升。以及为什么来自加拿大各地的居民 – 爱德华王子岛到育空地区 – 在猛禽后面集会。

  该国渴望支持赢家。猛龙队在进入NBA决赛中正在喂食野兽。

  克里斯·波什(Chris Bosh)在多伦多开始了他的职业生涯,并在这里打了七个赛季,他欣喜若狂。

  波什说:“当我们挣扎时,他们正在支持我们,现在粉丝群正在为他们的忠诚而获得回报。” “这种激情是不同的。这是这个团队背后的整个国家,有3000万人。”

  对于那些从第一天就跌倒的篮球头 – 当地篮球运动在加拿大不时尚的当地人 – 猛禽的出现灌输了一种自豪感。

  当加拿大国歌演奏时,加拿大著名的演员西乌·刘(Simu Liu)在他小时候就移民到多伦多,他不禁想到了过去十年来对篮球的越来越多。

  刘说:“六年前,您可以在任何一天都走进运动酒吧,这都是曲棍球。” “这些天,都是篮球。多伦多正在变成篮球城。”

  这正是托马斯(Thomas)在1994年与球队一起工作并试图将团队出售给任何听众的人时所感受到的。该组织在1994年专注于该组织的许多孩子都是年轻人,他们热情地填补侏罗纪公园为他们的团队加油。

  托马斯说:“我们知道我们将无法一路完成计划。” “让像[猛龙队总裁] Masai Ujiri这样的人为此提供顶峰。

  托马斯补充说:“这座城市着火了,真是太神奇了。” “对于这个城市和这个组织来说,这开始了一段伟大的旅程,我很高兴能参与所有这一切的诞生。”

Related Post