[Lotte]罗梅罗在Yamaguchi的一枪中赢得了Nippon Ham,等等。

[Lotte]罗Méi罗在YamaguchiDe一枪中Yíng得了Nippon Ham,等等。
  <乐透5-4 Nippon Ham | 7月6日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于7月6日Zài乔佐海Jūn陆战Duì(Chiba City,Chiba县)举行的千叶美国比赛中以5-4获胜。

  LotteShǒu次以Shogo Nakamura的牺牲开放。在Dì四轮允Xǔ1-2逆转的比赛中,Haruya Inoue和Toshiya Sato持续牺牲。此外,Kouki Yamaguchi的第6和2跑Bù跳出了比赛,这次打进了Sì个进球。 Yamaguchi说:“我对球队的良好流程有很好De打击。有很长的本垒打真是太好了。”

  投ZhìHòu,首Fā罗梅罗在第六次以7次命中和4次奔Pǎo赢得了第七场胜利。之后,他与Yushi Nishino,Daiki Tojo和Osuna建立了Lián系,最终与Naoya Masuda紧紧抓住了近距离战Dòu。

  Nippon Ham暂时扭转了中JiànWǔTái,Kotaro Kiyomiya的第9个人独奏。但是,首发球员肯塔·乌哈拉(Kenta Uehara)无法在第四次中途进行2次命中和3次奔跑。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随Shí在智Néng手机或电Shì上享受运动

Related Post