[Lotte]收购了投手Gerrero,这是在113 MLB比赛中投球的右臂

[Lotte]收购了投手Gerrero,Zhè是在113 MLB比赛中投球的右臂
  12月18日,洛特(Lotte)宣Bù收购投手Tiron Guerrero。统一数字不确定。

  Jié雷罗(Gerrero)于同年移居马林鱼(Marlins),他的右臂于2016Nián在桨上首次亮相。他一直在2018年的60场比赛和2019年的52场比赛中广播。美国Zhí业棒球大联盟(MLB)总共113次死亡蓝色,获得了2次胜Lì和5次失利和5.77 ERA。这个赛季,Tā在白色袜子的雨伞下与未成年人(3A)一起比赛,在18场比赛中以1胜Hé0次失利,ERA为6.63。

  格Léi罗(Guerrero)通过团队说:“我非常感谢有机Huì参加海军陆战队。Wǒ非常期待与日本的Chū色棒球迷在一起,并能够触及美Lì的文化。让海军陆战Duì赢得胜利。我将竭尽所能。”

  导演Iguchi说:“我Xī望后面。快速球Hěn有Xī引力。控制力很强。我认为击球手Gǎn觉很快,因为我投掷Liǎo一个高高的角球。”这表明它是在接力赛中任命的。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一Gè月

Related Post