2008年费城人世界大赛冠军的妻子在真人秀上排名短缺

2008年费城人世界大赛冠军的妻子在真人秀上排名短缺
  前费城费城人投手凯尔·肯德里克(Kyle Kendrick)可能在2008年收集了世界大赛戒指,但他的妻子 – CBS&Apos;幸存者偶像斯蒂芬妮·拉格罗萨·肯德里克(Stephenie Lagrossa Kendrick)仍在寻找真人秀电视上的胜利。

  距离比赛相距12年后,这位三届幸存者粉丝的最爱使她上个月的胜利重返真人秀电视,这是自2010年以来的第一次电视露面,当时她出现在《幸存者:英雄与小人》上。

  斯蒂芬妮(Stephenie)与幸存者和大兄弟伟大的西里·菲尔德斯(Cirie Fields),瑞秋·赖利·维勒加斯(Rachel Reilly Villegas)和珍妮尔·皮尔齐纳(Janelle Pierzina)一起参加了美国网络的新比赛表演蛇。

  每周,草中的蛇都有四个在丛林中生存36个小时的人,同时完成了一系列生存挑战。然而,这种转折是,正如节目的标题所暗示的那样,四个实际上是破坏者。

  如果其他三名竞争对手能够成功识别蛇;他们将赢得100,000美元的份额。如果snake'无法通过一致投票的形式正确地确定蛇;赢得钱。

  斯蒂芬妮(Stephenie)感到非常沮丧,被选为' the'由演出的制作团队。就在比赛开始前几天,她被告知她将试图打动她的团队任务。蛇'扭曲不是竞争对手签约时意识到的。

  斯蒂芬妮(Stephenie)给了她最好的射门,摧毁了营地留下的线索,暗示她是蛇的“蛇”(Snake&Apos;),并尽了最大的可能挑战。她甚至在海洋中间翻转了团队的船。但是她的努力还不够。

  Cirie,Rachel和Janelle都一致投票给Stephenie As&Apos; The Snake;,并被授予100,000美元的三通股票。

  斯蒂芬妮(Stephenie)上周在杰克·维塔(Jack Vita)的演出中谈到了她在草丛中的蛇的时间,深入潜水并回顾了她所在的节目,并讲述了她的故事。她还讨论了可以从失败中学到的教训,以及她希望向所有参加运动的孩子们教授的课程。

  尽管这次她很短,但她仍然乐观,并希望在不久的将来带回胜利。

  斯蒂芬妮说:“我42岁(年龄)。” “我想我要直到我65赢得在这里赢得胜利。我可以赢得一些胜利。所以给我打电话,因为我要赢得胜利。”

  凯尔·肯德里克(Kyle Kendrick)为费城人队(Phillies&Apos)开了30次开局。在2008年世界系列赛冠军赛季中的投球轮换。他是费城人队的成员八年(2007-2014),记录了低于4.00 ERA的四个不同时间。

  收听杰克·维塔(Jack Vita)节目:苹果播客| Spotify | Google播客|亚马逊| iheartradio |史奇|潘多拉| Tunein |听笔记| Podtail | Podchaser | Hubhopper |音频瘾君子|喜马拉雅|播客上瘾者|可以在任何地方找到播客。

Related Post