鲁索撤军后,巴塞罗那总统三人仍在“肮脏的战争”中

鲁索撤军后,巴塞罗那总统三人仍在“肮脏的战争”中
  在埃米利·鲁索(Emili Rousaud)退出选举进程后,三名候选人成为巴塞罗那总统。

  鲁索(Rousaud)周四宣布,他不再在框架中取代约瑟夫·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu),后者在10月份辞职。

  琼·拉波塔(Joan Laporta),维克多(Victor Font)和托尼·弗雷克斯(Toni Freixa)是参加总统的候选人的三人。

  拉波塔(Laporta)是第二学期的最爱,有9,625个签名验证,而在1月24日星期日举行的选举验证过程中,字体和频率分别为4,431和2,634。

  鲁索(Rousaud)表示,他不再想参加接替巴托穆(Bartomeu)的权利“肮脏的战争”。

  马卡引用他的话说:“这是一个令人印象深刻的尊严的一天,因为令我惊讶的是,多数决定不是同意加入另一个候选人,因为我们不能容忍肮脏的战争,我们宁愿远离。

  “我们的体育和经济建议是最好的。”

Related Post