起搏器伤害报告:威尔·迈尔斯·特纳(Will Myles Turner)面对6人队周一?

起搏器伤害报告:迈尔斯·特纳(Myles Turner)周一会面对76人吗?
  费城76人队定于周一晚上返回法院。就在上周二,76人队首次对阵波士顿凯尔特人队,以帮助打开2022-2023 NBA赛季。不幸的是,对于费城来说,卫冕的东部会议冠军在周二的比赛中以筹码的肩膀进入了比赛,并将76人队送给了0-1。

  自第一批失利以来,76人努力反弹。在与密尔沃基雄鹿队的对决中,76人队未能完成最后的财产卷土重来。尽管在周六晚上是圣安东尼奥马刺队的最爱,但76人队对一支年轻的球队感到沮丧,许多人认为没有机会获胜。

  现在,76人将在周一晚上首次接待印第安纳步行者队。 76人再次健康。尽管他们的几个球员一直在努力克服小挫折,但76人队在周一的比赛中有空洞的伤病报告。 

  来访的步行者不能说同样的话。

  去年,Theis在休斯顿火箭队开始了本赛季,然后与波士顿凯尔特人队团聚。去年与波士顿结束了冠军赛之后,Theis在交易中再次交易给印第安纳步行者,这使波士顿马尔科姆·布罗格登(Boston Malcolm Brogdon)赢得了。 

  最近,Theis一直在处理膝盖酸痛。他错过了步行者队的整个季前赛,还没有准备好并为赛季揭幕战提供。似乎酸痛在徘徊,因为Theis不会在周一赛季首次亮相。根据印第安纳州的伤病报告,资深中心已经被排除在与76人队的比赛中。

  在赛前热身中,资深中锋迈尔斯·特纳(Myles Turner)落在球男孩的脚上后滚动了脚踝。根据步行者的说法,特纳正在处理脚踝扭伤。结果,他上周错过了步行者的揭幕战。

  体育运动的Shams Charania报道说,由于扭伤,特纳至少会错过一个星期。在这一点上,很明显,特纳将不会在地板上面对76人,因为他还没有被清理出去返回并首次亮相。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Related Post