鬃毛以德国超级杯胜利开设拜仁帐户

鬃毛以德国超级杯胜利开设拜仁帐户
  萨迪奥·曼(Sadio Mane)为拜仁慕尼黑(Bundesliga Champions)以5-3击败莱比锡(Leipzig)以5-3击败莱比锡(Leipzig),在周六第10次击败德国超级杯时,为拜仁慕尼黑开设了竞争目标得分帐户。

  这位非洲年度最佳球员在夏天在利物浦搬到巴伐利亚的六年期结束,在莱比锡的红牛竞技场比赛中也排除了两个进球。

  Mane说:“我真的很高兴赢得我的第一场比赛和第一场奖杯。您不能抱怨。我很高兴能成为这个伟大的俱乐部的一员。”

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)坚持认为他的球队应得的胜利。

  他说:“我们在上半场表现很好,但是从第60分钟开始,您就可以看到我们已经用尽了蒸汽。”

  “我们只参加了19天的训练,您不应该忘记这一点。我们应该赢得胜利,毫无疑问。”

  塞内加尔的明星梅恩(Mane)在德国赛季窗帘射场(Curtain Raiser)的第二个进球中达到了半小时的目标。

  Jamal Musiala发行了完美的通行证,可以解锁莱比锡越位陷阱,并释放Serge Gnabry,其传球穿过球门的正面被Mane带回家。

  拜仁在明星前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)驶向巴塞罗那之后开始了一个新时代,他在14分钟后取得了领先,这要归功于Musiala使莱比锡的匈牙利守门员Peter Gulacsi变得更好。

  令人印象深刻的穆西亚拉(Musiala)是拜仁(Bayern)的第三个进球的核心,因为法国国际本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)将这名少年的精明通行证钻回家。

  当莱比锡削减了赤字时,马塞尔·哈尔斯滕伯格(Marcel Halstenberg)在小时内前进,但拜仁只花了五分钟就可以恢复他们的三球优势。

  托马斯·穆勒(Thomas Mueller)的射门只有Gulacsi保存了一半,而Gnabry最快地反应松散的球,使得比分4-1。

  另一位从阿贾克斯(Ajax)抵达的新签约瑞安·格雷文伯奇(Ryan Gravenberch)来接替穆勒(Mueller)为拜仁(Mane),直到曼恩(Mane)被VAR排除在越位。

  在下半场,莱比锡在丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)被击倒后,莱比锡(Leipzig)抓住了克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku)的第二个进球。

  随着时钟的打击,拜仁带来了荷兰中后卫Matthijs de Ligt的另一个新签约,他以6700万欧元(6,820万美元)从尤文图斯加入。

  在还剩六分钟的情况下,曼恩(Mane)排除了第二个进球,再次越位,在西班牙国际奥尔莫(Olmo)迅速闯入后的第89分钟为莱比锡(Leipzig)撤回了另一个进球。

  莱比锡(Leipzig)推出第四名,但勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)在停止时间的第八分钟,他的球队的第五个进球将比赛结束了,拜仁不得不生存几个紧张的时刻。

  拜仁慕尼黑开始捍卫他们的德甲联赛冠军头衔,下周五给了爱因特拉赫特·法兰克福。

Related Post