瓜迪奥拉:我与之合作的最好的小组之一的城市小队

瓜迪奥拉:我与之合作的最好的小组之一的城市小队
  Raheem Sterling Brace,以及Aymeric Laporte,Rodrigo和Phil Foden的进一步罢工,确保我们对周三令人心碎的冠军联赛半决赛对阵皇家马德里的半决赛非常完美。

  在热闹的阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的支持下,胜利也帮助瓜迪奥拉(Guardiola)的男子在英超联赛峰会上打开了三分差距。

  这座城市老板说,他的球员对结果充满了价值,这是我们在掌舵期间所表现出的一致性。

  瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上反映:“有时候我对球员说,你必须玩得很好才能让球迷们让对手知道这不是一个好地方。”

  “今天我们不需要这样做。人们知道这些家伙每三天像今天这样五年这样做。

  “他们应得的。他们是我作为经理,即使是一名球员的一生中最好的团体之一。

  “这是利物浦和托特纳姆热刺(Drew 1-1)之后的三分,但足球比赛中可能发生任何事情。

  “如果马德里的56秒内可以发生,它可能会在三场比赛中发生。”

Related Post