瓜迪奥拉:加布里埃尔·耶稣’最佳签名之一'

瓜迪奥拉:加布里埃尔·耶稣’最佳签名之一'
  这位巴西前锋在周六晚上在水晶宫的2-0胜利中在俱乐部的第110场比赛中赢得了他的第50个城市进球,因为冠军在英超联赛中赢得了胜利。

  这位前锋只有22岁,每场比赛比率的0.45进球为0.45,同时还获得了17次助攻,确保他在所有比赛中直接参与了64场比赛中的58个进球。

  阅读:超级城市在宫殿中赢得胜利

  观看:9月POTM | Mahrez回答您的问题!

  在过去的20场比赛中有21个进球,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)肯定证明了自己的价值,瓜迪奥拉(Guardiola)对巴西人的贡献和态度感到高兴,无论是在球场上还是在球场上。

  他说:“加布里埃尔总是很好。” “不幸的是,他受到了两次艰难的伤害,在世界杯之后,这对他来说并不容易。

  “他是巴西的第9名。俱乐部以令人难以置信的价格购买了一位令人难以置信的年轻球员,这是最好的签约之一。

  “当他到达时,他受到了不可思议的影响,然后受伤后。

  “他很好。他与塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)战斗;塞尔吉奥与他战斗。

  “我已经说过很多次:与塞尔吉奥竞争是最困难的事情。塞尔吉奥(Sergio)令人难以置信 – 传奇;令人惊奇的。

  “有时候,我需要塞尔吉奥很多事情;有时,我需要加布里埃尔。就这样。

  “他是如此平静;他是竞争对手,他接受了决定。在每个训练课程中,他都像动物一样战斗。

  “原因(我在水晶宫(Crystal Palace)挑选了加布里埃尔(Gabriel)的原因是因为我认为加布里埃尔(Gabriel)处于节奏状态。

  “当您与国家队一起玩游戏时,您总是会有步伐。塞尔吉奥(Sergio)在阿根廷(Argentina)呆了一周,回来了,只接受了三四天的训练。这就是原因。

  “他还很年轻,他可以改善。就像他在最后的动作中一样,他必须传给凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),但他还很年轻。

  “还有更多的东西 – 来自他和所有人。我们不能再玩了,因为我们不那么年龄了! – 但是他可以玩,他的职业生涯将很长。

  “以他的心态,他将永远取得成功。他饿了,他想成为世界上重要的前锋。

  “我们很幸运能拥有他。我喜欢与年轻和老球员一起工作。

  “我不知道在下一场比赛中会发生什么(Sergio或Gabriel会扮演谁)。”

  瓜迪奥拉对他的防守指控同样感到满意,后者保留了重要的干净床单。

  由于后线的主要成员因受伤而被局部局势,因此经理选择了中场球员Fernandinho和Rodrigo进入中央防御,这一举动被证明是成功的。

  “因为我们赢了,所以我们可以做到!”瓜迪奥拉与记者开玩笑。 “我说这是一种选择。

  “当Aymeric Laporte和John Stones出来时,我说Rodrigo可以在那里玩。

  “我决定这样做 – 在球场上有更多的中场球员。

  “他们可以做到。我不知道将来会发生什么,但是我们有其他选择。

  “这是Joao Cancero在英超联赛中的第一场比赛。它与在阿提哈德体育场的比赛不同。

  “他很有进取心,凭借球,他的品质令人难以置信。

  “本杰明·门迪。他受伤了很长时间。希望他能保持(合适),因为他具有特殊的品质。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)反映了曼城(City)在宫殿的关键胜利,对他的总体展示感到满意,但希望看到冠军重新点燃我们残酷的连胜纪录,因为我们进入了另一个关键时期的固定时期。

  他承认:“我们错过了盒子的最后三分之一的机会。” “我们必须是临床。

  “当人们谈论我们的冠军联赛目标时,我们还没有准备好。

  “我们创造了很多,我们不承认,但我们可以改善。在过去的两个赛季中,我们进球了很多进球。我对此不怀疑。

  “水晶宫的品质很高,尤其是在体育场,但除了克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)的头球外,他们几乎没有机会,他在该地区不可阻挡。这是埃德森(Ederson)的不可思议的节省。

  “我们控制了它。在国际休息和这个体育场之后,我们的表现非常出色。这是我们的团队。

  “我们必须继续前进,努力。”

  城市:测验 – 赛后测验:Palace v City

Related Post