瓜迪奥拉:“在我们手中”

瓜迪奥拉:‘这在我们手中’
  曼城被迫在埃兰路(Elland Road)取消和战斗,然后最终在结束阶段取得了胜利。

  现在,仅剩四场竞选比赛,再增加12分,将保证英超奖杯仍在阿提哈德。

  瓜迪奥拉说:“这掌握在我们手中。”

  “狼,纽卡斯尔,西汉姆和阿斯顿维拉。我们赢得了(他们全部),我们将成为冠军 – 我们将利物浦成为冠军。

  “我们确切地知道我们需要做什么 – 赢得比赛。

  “仍然是五年来尝试赢得背对背的冠军和四个总理联赛,这仍然是一种荣幸和荣幸。

  “现在,这还不算太多,他们将赢得比赛。”

  在反思他的球员的另一场令人印象深刻的表现时,这座城市老板承认利兹的阵型使他感到惊讶。

  “我们的起步非常好,但没有想到后卫五,我们感到惊讶,但是在进球遭受了很多折磨之后,我们承认了过渡。

  “但是在Ake的第二个进球之后,我们创造了很多机会,因此领先于冠军联赛第二回合,这是一个非常好的结果

  “我认为比分线比实际上更舒服,但我没想到有不同的态度。

  “我们试图放弃对皇家马德里发生的事情,并专注于英超联赛,战斗。

  “我们做出了很好的反应,防守很好 – 艾米特,鲁本,冈多很棒。斯特林是如此激进。我尝试让所有人参与其中,他们的表现真的很好。 “

  当被问及埃兰路(Elland Road)的令人生畏的氛围以及与竞技队的万达大都会体育场(Wanda Metropolitano Stadium)相比,老板补充说:“我不想比较否则我会遇到麻烦!

  “自从我到达英格兰以来,我听说了Elland Road – 去年它落后了,今天我经历了它以及为什么如此特别。

  “为留在英超联赛而战 – 唱歌,诵经以及人们如何落后于他们。

  “利兹是英格兰最伟大的球队之一,我对球迷们表示同情。我说今天很难。

  “我们陷入了困境,最终要弥补(目标差)差距更重要。”

  城市:利兹诉城市 – 赢得印刷的Foden第三件衬衫!

Related Post