瓜迪奥拉(Guardiola)创下英超纪录

瓜迪奥拉(Guardiola)创下英超纪录
  卫冕冠军超越了游客,以取得我们连续第六次联赛的胜利,并以我们本赛季获得的最好的表现取得了表现。

  菲尔·福登(Phil Foden)从该地区的边缘从揭幕战中射出,以提出瓜迪奥拉(Guardiola)的最新里程碑,并努力跳过了斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)的胫骨进入网,而利兹人因其尝试的球门线路清除而误认为。

  五分钟后,当令人印象深刻的杰克·格雷尔里什(Jack Grealish)上升到伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的标头时,我们的领先优势翻了一番。 -时间。

  休息后,曼城以类似的态度继续前进,马赫雷斯(Mahrez)在重新开始四分钟后增加了第四分,有效地结束了比赛。

  阿尔及利亚人从该地区的边缘努力的努力有很多好幸运,在该地区的边缘偏离了初中的firpo和错误的脚部较远的途中,它进入了遥远的角落。

  利兹试图引起反应,达拉斯从该地区的边缘破裂了柱子,而鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)伸出一条腿,使杰克·哈里森(Jack Harrison)的冰壶努力范围很大,但它几乎没有阻止猖ramp的城市进攻。

  Foden在VAR检查后确认他在近距离转换Mahrez的十字架时,他的偏微偏高了,这是Leeds的暂时缓和,De Bruyne射击了25码的网屋顶,这是一个暂时的缓刑一分钟后,以轰动性的方式获得了第五次。

  利兹(Leeds)努力遏制主人,约翰·斯通(John Stones)在梅斯利尔(Meslier)出色地阻止了Americ Laporte的标题和Stones的后续行动后,从近距离猛烈抨击回家时,以6-0的比分。

  替补内森·阿克(Nathan Ake)从福登(Foden)的角落回家以获得我们2021年的第33场胜利时,他完成了一场出色的展示,这在1982年创下的日历年中,利物浦等于利物浦的英格兰足球纪录。

  不可能夸大该游戏的领先地位。

  最后是7-0,但是由于曼城从第一分钟开始控制,而且从未放弃我们对比赛的控制,这很容易变得更容易。

  在福登(Foden)的揭幕战之前的几分钟,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在迭戈·洛伦特(Diego Llorente)直接通往罗德里戈(Rodrigo)之后,看上去有些得分。

  形式的中场球员从八码处拖延了一个巨大的机会,但洛伦特的错误为当晚的基调定下了基调,随后的是一波浪潮的城市袭击。

  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的士兵一次又一次地将尸体置于线上,以防止胜利的余地更大。

  卢克·艾琳(Luke Ayling)在最后的沟渠中拒绝了福登(Foden)和马赫雷斯(Mahrez),而洛伦特(Llorente)的表现与德布鲁恩(de Bruyne)的同样,威胁要从远处获得第二个进球。

  这是他们最好的城市,游客没有回答。

  福登(Foden)两次从该地区边缘的有前途的位置拖延,而替补伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)则距离踢出一位出色的进球几英寸远,因为他跑了15码,将Mahrez的精确球锁定在遥远的柱子上,只能看到他的feft stab stab at deft stab at目标反弹帖子的错误一侧。

  继续做自己的工作,目标将是瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上传达Grealish的信息。

  这位经理毫无疑问,如果中场球员保持自己最近的表现水平,那将是在进球前的回报,事实证明这是一个预言,因为夏季签约在一个晚上得分,他是他是曼城最聪明的出口之一。

  驾驶跑步和低20码的驱动器迫使Meslier进入明智的停靠站,这标志着他的意图,最早是第二分钟的意图,当他再次漂移到里面时,要求Llorente将自己的身体扔到另一个障碍中,以阻止另一个ras努力。

  格雷利什(Grealish)不断折磨利兹的防守,与福登(Foden)和伯纳多(Bernardo)融为一体,尽管空中能力并不是他著名的事物,但他表现出极大的意识和渴望像目标人一样赢得目标的目标,这是一个奖励出色表现的目标。

  “我们打出了一场非常出色的比赛。上赛季,我们与今天的同一个人击败了利兹,除了杰克以外。

  “这是一个很好的比赛。体育场的氛围是惊人的。今天售罄,当发生这种情况时,玩家就会感到。

  “非常感谢粉丝。这很高兴。”

  德布鲁因(De Bruyne)最好是一个辉煌的城市中场的跳动之心,这是一场表演,体现了他的比赛的一切。

  他的第一个进球强调了他在罗德里戈(Rodrigo)的幻灯片统治传球上锁定的脚,并在米斯利尔(Meslier)上跑了一个左脚驱动器,而他的第二次是一群人,利兹(Leeds)无能为力,他无能为力25-25-25-25-院子驱动器。

  自从他的城市首次亮相以来,没有球员从罚球区以外的英超联赛进球比De Bruyne(20)进球。

  我们连续第六次英超联赛的胜利将我们在榜首的领先优势扩大到四分,尽管如果利物浦和切尔西在周四与纽卡斯尔联队和埃弗顿的比赛中赢得各自的比赛,那将减少。

  城市:埃德森,石头,迪亚斯(C)(Ake 65’),拉波特,Zinchenko,Rodrigo(Fernandinho 56’),de Bruyne,Bernardo(Gundogan 46’),Mahrez,Mahrez,Foden,Grealish,Grealish。

  潜艇:斯特芬,斯特林,耶稣,埃根·里里(Egan-Riley),帕尔默(Palmer),威尔逊·埃斯布朗(Wilson-Esbrand)。

  利兹:Meslier,Dallas,Ayling,Llorente,Firpo(Drameh 73’),Shackleton(Klich 38’),Forshaw,Harrison,Harrison,Raphinha,Roberts,Roberts,James。

  潜艇:克莱森,盖尔哈特,克雷斯韦尔,萨默维尔,格林伍德,麦卡伦,詹金斯。

  城市:城市V利兹 – 赢得Bruyne 17主衬衫

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)敦促曼彻斯特城(Manchester City)维持我们在以7-0击败利兹联队(Leeds United)的比赛中表现出的水平。
阅读更多

  观看曼彻斯特城7-0击败利兹联的所有进球。
观看更多

  瓜迪奥拉说,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)正在发现他需要尽力而为的节奏。
观看更多

  在曼城在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的一个难忘的夜晚击中利兹联队(Leeds United),查看所有最好的图像。
查看更多

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)表示,曼城(City)以7-0击败利兹(Leeds)将为整个团队提供大力推动。
观看更多

  菲尔·福登(Phil Foden)在周二对利兹联队(Leeds United)开放得分的罢工意味着曼彻斯特城(Manchester City)现在已经打进了500个英超联赛进球,因为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在2016年夏天掌管。
阅读更多

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在我们以7-0击败利兹联队(Leeds United)的比赛中表现出色,他看到了幻想的超级联赛冠军。
阅读更多

  当我们在周二的阿提哈德以7-0淹没利兹联队时,曼城取得了七个巨大的七场比赛。
观看更多

  观看曼彻斯特城7-0击败利兹联队的最佳动作。
观看更多

  曼彻斯特市7-0利兹联队。这是卫冕冠军本赛季中最令人眼花and乱的表演之一 – 曼城命中第五档,不可阻挡。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)向城市球迷的“惊人”支持致敬,因为冠军在阿提哈德(Etihad)以7-0击败利兹(Leeds)以7-0击败。
阅读更多

  在阿提哈德(Etihad)享受与利兹(Leeds)的整整90分钟。
观看更多

Related Post