瓜迪奥拉(Guardiola)冰雹两进球的海兰德(Haaland)

瓜迪奥拉(Guardiola)冰雹两进球的海兰德(Haaland)
  挪威人将他的英超联赛职业生涯取得了一个完美的开局,在伦敦体育场,曼彻斯特城以2-0获胜,他在伦敦体育场打进了两个进球。

  海兰德从罚球局打开得分,在被锤子的守门员绊倒后,他以错误的方式冷静地派遣了阿尔方斯·埃洛拉(Alphonse Reola),他以罢工结束了三分,以结束光滑的传球。

  这位22岁的球员进入了比赛,他在他的城市首次亮相中空白了,当时他错过了我们在社区盾牌中以3-1击败利物浦的比赛时获得得分的黄金机会。

  但是他抓住球的方式表明,小姐当然没有徘徊,瓜迪奥拉对他的新9号表现出的信心给人留下了深刻的印象。

  他在赛后新闻发布会上说:“我知道他本周如何处理很多批评。”

  “他真的很镇定,他的训练非常好,但是他接球的罚球方式我说’我喜欢它’。

  “如此直接,我认为,如果有人拿起球,即使他们是他的伴侣,他也会猛击他们的脸!

  “这是一个很好的迹象。如此自信,我喜欢它。”

  海兰德在射门首次亮相方面具有形式,他在多特蒙德(Borussia Dortmund)首次露面时获得了帽子戏法。

  在赛后采访时,他感到沮丧地说,历史并没有反对西汉姆(West Ham),尽管瓜迪奥拉(Guardiola)对自己的表现感到高兴,但他很高兴听到他的前锋表现出他感到所有顶级球员的饥饿感。

  老板补充说:“我很喜欢。”

  “我很幸运,是梅西(Messi)的经理,当他得分两个时,他想要三个,当得分三分时,他想要四个。

  “顶级射手永远不会满足,他们总是饿,饿了,想要更多。”

  自从塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的离开和他在东伦敦的两进球表现以来,曼城(City)签署了我们一直没有的淘汰前锋类型,强调了他将给英超冠军带来的威胁。

  瓜迪奥拉(Guardiola)承认这位前锋为他的球队增加了一个新的维度,但他说,球队的其余成员在从他身上获得最好的作用中发挥了重要作用,这是导致我们第二个进球的敏锐举动所证明的。

  “ Erling打进了两个进球,这对他,团队和我们来说很重要,这是我们现在拥有的另一种武器。

  “但是与此同时,他不会解决我们的所有问题,他将作为一个团队添加一些东西。这就是我们要寻找的。

  “今天,他们的两个进球是在防守中心前方的球,我们感觉到我们可以找到更多。

  “过去,我们没有像他这样的参考,现在又有了它,但与此同时,伙计们必须把球放在那里,尤其是在过渡中。”

  “这是一个令人难以置信的第二个进球,也是杰克的难以置信的动作。

  “球被喂给他,他保留球并吸引对手并找到了一个口袋,当凯文与一个人在一起时,很难停下来。”

  Cityzens:比赛 – 赢得印刷的Haaland Man City第三件衬衫!

Related Post