瓜迪奥拉说,海兰德还没有在梅西的水平

瓜迪奥拉说,海兰德还没有在梅西的水平
  海兰德的红色形式是对警卫的传球的确认。我们进入了海兰时代,罗纳尔多(Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的统治会减少。

  但是,曼彻斯特城的经理认为,在进球能力方面,海兰德仍然没有达到莱昂内尔·梅西的水平。

  瓜迪奥拉解释了海兰德和梅西之间的区别。他说:“不同的是,也许埃林需要他所有的同伴来做到这一点。这是令人难以置信的。 [但是]梅西有能力做到这一点。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)的评论是在曼彻斯特德比(Manchester Derby)之后发表的,哈兰德(Haaland)的帽子戏法导致阿提哈德(Atihad)曼联(Manchester United)以6-3的成绩。

  梅西(Messi)最好的竞选活动使他在2011 – 12年度巴塞罗那的所有比赛中得分73,其中包括西班牙联赛中的50场。海兰当然要威胁这些人物。

  挪威未能获得卡塔尔的资格意味着他将休息,而全球顶尖球员在俱乐部日历的中断之际将在一个充满拥挤的赛季中竞争。

  海拉兰的季节休息有可能意味着当英超联赛在12月恢复时,他甚至更加尖锐。

  事后看来,瓜迪奥拉也是正确的,因为海兰德在很大程度上取决于凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),贝尔南多·席尔瓦(Bernando Silva),菲尔·福登(Phil Foden)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)等中场球员。同时,梅西从来没有依靠任何人来寻求帮助。

  只有时间才能告诉威尔·海兰(Will Haaland)能够打破七次Ballon d’Or冠军梅西(Messi)的记录。

Related Post