瓜迪奥拉警告莱斯特不会翻身

瓜迪奥拉警告莱斯特不会翻身
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)嘲笑莱斯特城(Leicester City)将在星期一晚上以假日模式来到阿提哈德体育场的建议。

  这座城市老板坚持狐狸,他仍然可以在下个赛季获得第七名并获得欧洲的资格,将不超过100%。

  瓜迪奥拉告诉记者:“那不会发生。”

  “这是没有意义的,对不起,忘记了。我无法想象莱斯特球员来这里度假。

  “他们有机会完成第七次。他们将肯定会赢得胜利。”

  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)也提出了类似的问题,他们在周六面对利物浦(Liverpool),知道他们已经保证了另一个赛季的英超足球。

  但是,PEP同样相信他们会表现出与他对莱斯特的期望相同的欲望。

  他补充说:“我可以想象要去前俱乐部而不会赢得比赛。”

  “我对此不怀疑。他们都想赢得所有球员和经理。”

  瓜迪奥拉还透露,他将在观看尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一方如何继续前进,并提供了对凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和费尔南迪尼奥(Fernandinho)的健身更新。

  阅读|城市诉莱斯特城:伤害更新

Related Post