瓜迪奥拉概述了接下来四场比赛的重要性

瓜迪奥拉概述了接下来四场比赛的重要性
  周二,曼彻斯特联队和南安普敦(Southampton)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)举行,3月13日星期六前往富勒姆(Fulham),瓜迪奥拉(Guardiola)认为这是我们提高冠军头衔的关键时期,曼彻斯特联队(Manchester United)和南安普敦(Southampton)周二,城市主人狼在周二举行。

  加泰罗尼亚人说,所有四场比赛的胜利都将代表着一大步,因为他呼吁球员忘记我们出色的20场比赛获胜,并专注于我们面前的一切。

  当被问及我们在狼队赛前的胜利时,他说:“我们不想停下来。”

  “我们知道这10天在前往富勒姆之前对狼,联合和南安普敦的重要性。如果我们能够做我们想做的事情,那么绝对会迈出令人难以置信的一步。

  “我希望看到团队专注于我们必须做的工作。我最近多次说过,我们有两种方法来查看正在发生的事情。

  “我们看到了我们所做的一切,只是反思了这一点,或者继续做事,并在我们的游戏中再拿三分,而不仅仅是看到我们到目前为止所做的事情。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)报告说,在狼访问阿提哈德(Atihad)之前,没有新的伤害问题。

  内森·阿克(Nathan Ake)是唯一一位会错过的球员,因为他继续从肌肉发达的问题中恢复过来,这在过去两个月中使他遥遥领先。

  曼城在我们竞选的开幕日在莫利诺(Molineux)以3-1获胜,但上个赛季被努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的球队击败,瓜迪奥拉(Guardiola在周末。

  他补充说:“每个人都很好。” “除了内森,其余的球员都很好。

  “反对他们的历史向我们展示了它的艰难,明天将会变得如此。

  “我们确切地知道我们必须玩的游戏类型和如此激烈的游戏类型,但同时保持镇定,因为他们野心和耐心地惩罚您。

  “我们必须变得如此聪明,因为过去几年一直很艰难,他们拥有的球员质量。今年也不例外。”

  城市:阵容预测器 – 阵容城市vs狼PL 2021

Related Post